同心聚力“羽”时偕行--九三学社海淀区委第一届“同心杯”羽毛球赛圆满落幕

日期:2018-07-04

 

 

 

  6月30日,由中共北京交通大学党委统战部、九三学社海淀区委主办,九三学社海淀区青工委和九三学社北京交通大学支社承办的九三学社海淀区委第一届“同心杯”羽毛球赛在北京交通大学体育馆成功举办。中共北京交通大学党委副书记兼党委统战部长、副校长孙守光,中共北京交通大学校务委员会副主任颜吾佴,中共北京交通大学党委统战部副部长赵庆先,中共海淀区委统战部常务副部长刘珍,九三学社北京市委副秘书长郭艺,九三学社海淀区委主委叶培贵、副主委刘艳青,专职副主委兼秘书长赵国春,九三学社海淀区青工委主任刘涛、副主任赵海燕,九三学社北京交通大学支社副主委张志力等领导出席开幕式。

  中共北京交通大学党委副书记兼党委统战部长、副校长孙守光代表学校党委致辞。他首先对到场的各位嘉宾和参赛选手表示热烈欢迎,充分肯定了九三学社北京交通大学支社多年来对学校发展建设作出的积极贡献,感谢九三学社各级领导给予交大支社工作上的支持,并表示将为本次赛事活动做好服务工作。中共海淀区委统战部常务副部长刘珍在讲话中指出,此次比赛适逢中国共产党97年华诞,活动意义重大,希望各位社员不忘合作初心,牢记历史使命,展现新时代社员新风采,最后她预祝各位参赛选手赛出好成绩。九三学社北京市委副秘书长郭艺代表九三学社北京市委预祝比赛圆满成功,鼓励大家赛出风格,赛出水平。

  来自九三学社中央直属支社,市委直属支社及各区三十多个支社的近80名选手带着六月天如火的热情齐聚北京交通大学体育馆。比赛设男子单打、女子单打、混合双打三个项目,筹备委员会精心筹划、科学安排,在一上午紧张有序,高效团结地完成比赛。同时,社海淀区委给所有参赛选手购买了人身意外保险,为比赛安全进行保驾护航。选手们发挥专业精神,同心聚力,“羽”时偕行,在比赛中增进了交流,深化了友谊,赛出了凝聚力、赛出了新气象。社市委及社区委等各级领导全程为选手助阵并出席颁奖仪式。郭艺,张志力为男单获奖选手颁奖;刘艳青,赵国春为女单获奖选手颁奖;颜吾佴,赵庆先,赵海燕为混双获奖选手颁奖。

  九三学社海淀区委第一届“同心杯”羽毛球赛的成功举办充分展现了新时代九三学社社员风采,丰富了社员业余体育文化生活,增进了全市各基层组织社员之间的友谊,培养了社员的团队协作精神,提升了组织动员力和凝聚力。