台盟北京市委主委陈军走访海淀区工委

日期:2018-05-11

 

  5月9日,全国人大常委、北京市政协副主席、台盟北京市委主委陈军走访海淀区工委调研区级组织建设,台盟市委副主委兼海淀区工委主任杨旭及专职干部参与了座谈交流。

  陈军主委在听取了杨旭主任关于海淀区工委近期工作开展情况、存在的问题困难、区级组织建设情况等汇报后,深入交流了工委自身建设、制度建设、组织发展、参政议政能力建设等问题,并就推动市区联动、纪念区级组织成立20周年等工作进行了深入交流。

  陈军主委对台盟海淀区工委所取得的工作成绩给予充分肯定,指出海淀区工委工作目标路径清晰,贯彻落实有力,团结带领广大盟员,展现出了精诚协作、敢于担当、奋发有为的良好精神面貌。她同时进一步希望海淀区工委继续努力,保持党派优势与特点,把握政治方向,切实强化盟员政党意识和参政意识,围绕市、区工作重心,找准参政点,开展议政调研,推动区级组织工作取得新发展,推动参政党建设呈现新局面。