中共海淀区委副书记刘勇节前走访慰问致公党海淀区委

日期:2018-02-13
  2月13日,中共海淀区委副书记刘勇走访慰问致公党海淀区委,与致公党海淀区委领导班子成员座谈交流,共迎新春,并通过他们向海淀致公党全体党员致以诚挚的问候和良好的祝愿。
  
  

 

  座谈中,安雪晖主委介绍了2017年致公党区委在思想建设、民主监督、参政议政、社会服务等方面所做的工作和取得的成绩。

  
  

 

  刘勇对致公党区委的工作给予了充分肯定,对致公党区委长期以来为海淀经济社会发展各方面所做出的贡献表示衷心的感谢。他指出,中共海淀区委十二届七次全会明确了加强文化科技融合,构建新型城市形态的决策部署,前不久发布了“海淀创新发展16条”。希望致公党海淀区委围绕中心,服务大局,积极发挥参政党职能,多建睿智之言,多献务实之策,共同推进中关村科学城建设。

  区委统战部副部长马龙虎陪同走访慰问。