海淀民进育英学校支部举办“共叙亲情 迎春纳福”主题活动

日期:2018-01-27

  

  

  

  2018年1月27日,民进育英学校支部举办“共叙亲情 迎春纳福”主题活动。民进海淀区委副主委赵建国、中共北京市育英学校委员会书记严华等领导出席了此次活动,民进育英学校支部主任孙刚主持了活动。

  严华书记对所有来宾的到来表示了真挚而热烈的欢迎!同时转达了于会祥校长的问候,并对育英学校的近期发展做了介绍。

  2017年,海淀民进育英学校支部在民进区委的领导下,在育英学校党委的领导下,一切活动都是紧紧围绕学校工作进行、围绕民进海淀区委的工作进行。与学校党委行政领导座谈,在学校的各项会议、决策中,积极建言献策。建立飞信群、博客、微博、微信群、微信公众号,提升了沟通效率,拓展了信息平台。积极参与民进区委组织的暑期读书班等活动,组织会员参加民进市委组织的参观“砥砺奋进的五年”大型展览活动,以及重阳节参观清华大学艺术博物馆活动等。

  民建海淀区委赵建国副主委充分肯定了育英学校支部2017年的工作,同时代表民进区委和邓佑玲主委感谢中共北京市育英学校党委给予民进工作的充分支持,对于会祥校长和全体育英人致以衷心的问候。他向支部会员传达了原民进中央主席严隽琪的三点精神:民进会员一定要成为所在行业的佼佼者,干好本职工作,双岗建功;在任何场合,一定要传递积极健康向上的正能量,为社会团结发展的大局做好服务;要关注国家发展,提出建议时要有理有据 、有的放矢,“谏有据之言,纳务实之策”,积极行使民主权利。老会员要发挥余热,老有所乐,老有所养,老有所为,继续为社会发展做贡献,为新会员的发展做好传帮带的工作。

  原海淀区政协专委会工作三室副主任李跃勇、原民进北京市育英学校支部主任隋东参加了此次活动。