中共海淀区委常委、区委办主任高念东走访慰问台盟海淀区工委

日期:2018-02-05

  

  2月2日下午,中共海淀区委常委、区委办主任高念东走访慰问台盟海淀区工委,与台盟区工委领导班子成员座谈交流。

  座谈中,台盟区工委副主委冼海珍简要介绍了台盟2017年所开展的加强自身建设、参政议政以及对台交流等工作。高念东常委充分肯定了台盟区工委的工作业绩,感谢台盟区工委一年来为海淀经济社会发展进步所做出的贡献,并代表中共海淀区委向台盟区工委领导班子成员及全体台盟盟员致以节日的问候和良好的祝愿。他指出,中共海淀区委十二届七次全会提出了“新动力、新形态”的目标,希望台盟继续发挥优势,结合“挖掘文化科技融合新动力,构建新型城市形态”开展调研,多建睿智之言,多献务实之策。他表示,中共海淀区委将进一步搭建平台,畅通渠道,与党外朋友多沟通交流,多听取大家的真知灼见,共同推进中关村科学城建设。

  区委统战部常务副部长刘珍陪同慰问。